[E(lit)E] Team (Counter-Strike) [E(lit)E] Team
[E(lit)E] Gaming (Team Fortress 2) [E(lit)E] Gaming
[E(lit)E] Play (Left 4 Dead) [E(lit)E] Left 4 Dead
[E(lit)E] Guild (MuOnline) [E(lit)E] Guild
Главная » 2010 » Сентябрь » 28 » TaZ: «Я не — пророк, но триплет на WCG — наша мечта»
17:27:28
TaZ: «Я не — пророк, но триплет на WCG — наша мечта»
На HLTV.org появилось эксклюзивное интервью с двухкратным победителем WCG в составе Frag eXecutors, Витей «TaZ» Войтазом.

В интервью TaZ рассказывает о возможном триплете, соперниках по групповом этапу на WCG 2010, подготовке к ивенту, о том, как влился в коллектив pasha, а также рассуждает о будущих соревнованиях, которые команда хотела бы посетить в конце года:

Являясь одной из самых успешных команд по Counter-Strike в истории WCG, видишь ли ты возможным выиграть триплет?

TaZ: Я — не пророк, поэтому не могу ответить на этот вопрос. Пока что — это мечта, и я бы хотел, чтобы она сбылась. Но, когда смотришь на все оппозиции, становится понятно, что придётся пройти через ад для её достижения.

Вас поместили в одну группу с TyLoo, командой, с которой вы очень часто встречались ранее, а также DuskBin. Какое мнение имеешь об этих двух коллективах?

TaZ: Честно говоря, я не так много знаю о DuskBin, поэтому мы не собираемся недооценивать их и сыграем с полной концентрацией. Что касается TyLoo, сейчас они — в отличной форме, так что это будет очень сложная игра и, надеюсь, не без доли удачи, мы сможем начать турнир хорошо.

Как твоя команда готовилась к турниру?

TaZ: У нас был небольшой перерыв после eStars Seoul, так что тренировались около месяца. В тренировках нет ничего нового: закрепление тактик, добавление новых, множество CW, а также как можно больше индивидуальных тренировок.

Учитывая то, что fnatic на турнире нет, кого считаешь самой опасной угрозой на пути к титулу?

TaZ: EG, mTw, Na`Vi, SK, Lions, F2B, compLexity.br, MYM, WeMade FOX и TyLoo. Эти команды настолько же опасны, как могли быть fnatic, окажись они на турнире.

Frag eXecutors понесли техническое поражение от TeG в квалификации SEC, в результате чего ваша команда выбыла из соревнований. Ты по-прежнему считаешь, что TeG всячески препятствовали проведению той встречи?

TaZ: Не хочу больше высказываться на эту тему, это не столь важно, что я там думаю на этот счёт. Мне просто не нравится тот факт, что некоторые команды берут отпуск перед турниром, а потом едут на него как ни в чём не бывало. Для меня это — отсутствие профессионализма.

На GameGune твоя команда вышла в суперфинал из верхней сетки, но затем дважды проиграла и пустила на первое место fnatic. Как считаешь, команда почувствовала давление и не сумела с ним справиться?

TaZ: Я так не думаю. На том турнире мы сыграли три равные по борьбе игры, и каждая из карт могла сложиться иначе. В целом, мы были рады оказаться в самом финале спустя семь или более месяцев. Это поражение ещё больше подстегнуло нас на усердные тренировки, так как знали, что развиваемся в правильном направлении. Просто на тот момент, видимо, сделали недостаточно работы для победы.

Месяц спустя вы выиграли e-Stars Seoul. Каково это было, наконец победить на престижном международном ивенте спустя столько месяцев?

TaZ: Хаха, облегчение? Как мне показалось, мы вновь почувствовали, как правильно распределить энергию внутри коллектива. Я просто надеюсь, что мы сможем остаться на правильном пути и выиграть ещё несколько соревнований, в том числе — одержать победы над mTw или SK. Я очень хочу сыграть против них, чтобы понять, становимся ли мы лучше...

Первые месяцы после прихода в состав Паши, на него оказывалось большое давление. Как ты считаешь, он наконец вышел на тот уровень, который вы от него ждёте?

TaZ: Паше по-прежнему есть, куда расти, он улучшает свою игру от месяца к месяцу. Я думаю, мы ещё не увидели весь его потенциал.

Вы рассматривали вариант с его заменой?

TaZ: Был период, когда бродили такие мысли в голове. Впрочем, затем я понял, что дело было не в игроке и не в его неэффективности, а во всей команде. Вся команда должна приложить необходимое количество усилий, чтобы добиться успеха. Для игроков крайне важно уважать друг друга и сосредоточиться на своей роли в команде. Ежели баланс нарушится, вас ждёт неудача.

После WCG твоя команда посетит DSRack #3. Какие ещё турниры планируете посетить до конца года?

TaZ: Я не знаю, поедем ли мы на DSRack #3. Мы бы очень хотели, но такие вопросы решает наша организация. Я хотел бы принять участие в Dreamhack, Arbalet Cup. Надеюсь также, что будет анонсирован WEM, как это случается по традиции в конце года, и ещё какой турнир, быть может остановка IEM в Европе?
Просмотров: 349 | Добавил: 3BEPb | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика:
Онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас посетили:

Счетчики:

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Партнеры

GooGle portal

Empty

Empty

Empty

Обмен баннерами

Хостинг от uCoz © [E(lit)E] Team
Подняться вверх
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 [E(lit)E] Team - Web Site: //cs-elite.clan.su )